Ах, эти юные создания...

Пытливые глазки глядят с восхищением
В мое пропитое лицо
Слушают ушки стихи с упоением
Пьющего чье-то винцо

Наконец, на волне экзальтации
Я люблю Вас, вы духа Титан!
Демонстрирую ей операции
Разбивая о стену стакан

Не поняв еще, пошлость поэта
Вы устали, пойдемте домой
Мне не нужно и Свыше совета
Я продолжу, вон с дамою той

Отшатнулась, немного опешила
Что Вы? Ведь я Вас люблю!
Достаточно, вот напотешила
Я любовь со всей страстью топлю

Я любви обожрался до чертиков
Чувства лезут наружу, назад
Как наевшись дешевеньких тортиков
Изрыгаю любовный каскад

Я в блевотине чувств захлебнувшийся
Ухожу в неизвестность судьбы
Много раз уже я поперхнувшийся
Ожидаю от жизни гробы


Рецензии