Записки бедолаги Дон Жуана

1
Сегодня —
День НаталИ!
КрИсто!
И куда же
Все это —
Делось?!
2
А за что меня любили
Девы
Сорок лет назад!
А за то
Любили девы...
А за то,
Что это —
Было,
Ровно
Сорок лет назад!
...Стал я лучше!
И умнее!
И в стихах
Поднаторел!
Но из моды
Вышел вроде!
Постарел,
И присмирел!
И у Дев
Стал не у дел!
(Легкомысленных —
Удел!)....


Рецензии