Я для тебя готовлю уши и глаза

Я для тебя готовлю уши и глаза.
Всё остальное как всегда готово.
Ты даришь всё, о чём сказать нельзя,
Ведь страсть не завернуть в простое слово.

Предвосхищая скорый твой приход
Мне жадно душ облизывает тело.
Я жажду миг, чтоб в твой водоворот,
Закрыв глаза, скорей нырнуть всем телом.

И ощутить, сквозь трепетность и страсть,
Как нетерпение бурлит в тебе слюною.
Скорее испытать, как моя власть
Заставит всё в тебе звенеть струною.

Как жаждешь ты познать мой ураган,
Вся подставляясь удовольствий ветру,
Мечтая стать скорей рабой, Чтоб твой султан
Призвал тебя за все грехи к ответу.

И принимая наказаний плеть,
От страсти губы прикусив до крови,
Ты, крик издашь, когда не в силах замереть,
Одновременно мы взлетим с тобою.


Рецензии