Мне захотелось...

Мне захотелось...
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Мне захотелось очутиться над землёй ,
Парить средь туч густых , курлыканьем взывая .
И сверху видеть : всё усыпано листвой .
И ветер кружится , последний лист срывая .

Мне захотелось этот холод ощутить ,
Что птица чувствует , в ненастном Небе этом .
Она , ведь , знает : больше лето не продлить ,
Она не будет больше счастлива , как летом .

Мне захотелось - благодатного тепла .
А это значит , что мне нужно в дом вернуться .
И так же птица : распахнув свои крыла ,
В тепло заветное мечтает окунуться .

Нам захотелось - путь в тепло своё найти .
Нас дом - приветит , снова обогреет .
Я птице в Небе помашу : "Лети " Лети !" -
Здесь скоро всё остынет и закоченеет .

         02 . 10 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121100200702

         03 . 10 . 2022 г.


Рецензии