Смотрите

Смотрите ведь, что происходит-
В коммерции гибнет народ.
От злости челюсти сводит,
Торгаш, перекрыл "кислород"!

Вчерась заявил депутатий,
Исчез миллион сапогов.
А также бушлатов некстати,
Куда?- не нашлось даже слов!

Народ заменил службу тыла,
Скупает прицелы и мыло.
Гоняет гонцов за кордон,
Узнать сколько стоит там дрон!

ТАИ-43 в дефиците,
На сайтах его не ищите.
Почтовых держать голубей,
Прикажут армии всей.

И враг нас не сможет прослушать,
А голубь не даст себя скушать.
Он будет метать свой помет
И цель для него он найдет!

Враг думает это к зарплате,
А нет, получите вам- нате!
Пятно расплываясь по форме,
Удар нанесен, птица в норме!
 


ТАИ-43 — военно-полевой телефонный аппарат системы МБ с индукторным вызовом производства СССР, выпускался с 1943 года.


Рецензии