как в пословице

Собака лаёт караван идёт
Народ гуляет скоро новый год
Дела такие кругом голова
Мои родные честь вам и хвала
Все в новом доме чин всё чина Рём
Друзей не гоним вместе все живём
Страна большая Родина одна
Одна как Мама дочка и жена
Мы Люди Веры Бог всегда в груди
И точно знаем что там впереди
А там победы слёзы и восход
На новом месте самый Новый год....


Рецензии