И вечеринки устроители в баранах тоже!

Пусть выборы латвийские на всю Европу
Смердят фальсификацией, даже процент
Занижен явки, причём явно старательно...
Но после окончательного результата
Сегодня - в понедельник порадовали власти:

Теперь, наверно, хлопают себя по ляжкам -
Зело поторопились с объявленьем общих
Результатов, не "скорректировали" данные
Лиц должностных, из властных и государственных
Структур, кто выкатится вскоре задом!

Что ж эти всем знакомые нам лица,
Оскомой нам во время их правленья были
И респект серьёзный ЛАТЫШАМ, которые
Из бюллетеней рьяных нацменов УДАЛИЛИ!

Есть позитивчик, - есть, точнее шесть:
Замена СЕЙМА - 70 % депутатов, 7 десятков
Рыл уйдёт в отставку!
- И шеф юстиции, herr Борданс, рьяно топивший

Против русских, языка, в пролете, как фанера
Над городом Парижем! Не забыли латыши из его
Пасти ярлыки, которых он клеймил пособниками
Россиян, и местных латвийцев-русских!

- Министр "просвещения," как её назвал бы Ленин
Такой же кадр-неадекват - ходила в майке с типа
Логотипом: "Пошёл бы на х.. русский корабль!!!
Слов нет! И этой дамы не будет тоже! Не вышла рожей!

- Из партии тьфу, "Attistibai par" министр обороны
Пабрикс вылетает!- Слава Богу!  А то бы денег никаких
Пенсионерам даже в республике, стараниям его благодаря,
К концу второго срока не осталось! Россию победить пытался!..

- Сама партийная "консерва" в Сейм не прошла вообще, -
Вздохнули в том числе и те же латыши свободней...

- И  Павлюс, дирижёр и Доктор-смерть, который нас прививками и
Масками кормил, - почил, можно сказать уже, в той самой "бозе"!
И лесби Голубева МВД министр, бывший, - тоже вон из Сейма!
Не красит погоны полицейских наших её такое отклоненье...

- И Плешса нет, не будет,  министра каких-то странных дел, что
Мэру Двинска угрожал со всею Думой разобраться за то, что он
Не "взял под козырёк", - приказ верхов о сносе памятников совет-
Ским воинам не стал в том городе принципиально исполняться!..

Выходит, что по окончательным итогам - проруха вышла на
Латышскую старуху: как ни пыжились под чутким руководством
Штатов, как ни старались, однако денешься куда? Досадно правящим, -
Всё получилось - как всегда, коряво... Выходит обоср... Да!

Напутствие для депутатов : оставь надежду в Сейм ВСЯК входящий...
Как ни крутись и ни вертись там не удастся долго задержаться!..



                03.10.2022


Рецензии