Слились с тобой в одном грехе...

Слились с тобой в одном грехе
                в тени раскидистого сада.
Ты, необузданная страсть,
                шептала: « Я твоя награда…»
Смиренно внял, сменилась власть
                с «Не стОит…», на «Так надо!»
Рукам не отдан мой приказ.
                Они фриволить были рады.

Прошло сто лет со встречи той.
                Стал сад реликтовым архивом.
Со мной ты рядышком идёшь,
                неувядающая дива,
                и улыбаешься игриво. 


Рецензии