Запах разлуки

Ты сейчас, наверно, пахнешь морем,
Пахнешь  свежим ветром и волной.
Мы не скоро встретимся с тобою,
Чтобы ощутить тебя, друг мой.

Ты сейчас, наверно, пахнешь солнцем.
Блики наблюдаешь на воде.
Я же расставанием сыт до донца.
Встречи жду наперекор судьбе.

Ты сейчас, наверно, пахнешь летом,
Телом, разогретым на песке.
Радуюсь я облакам несмелым,-
Сердцем я лечу, лечу к тебе.

Ты сейчас, наверно, пахнешь мёдом...
И солёным морем на губах.
Повстречать тебя - хоть мимолетом!
Ну, увы, встречаю лишь в мечтах!


Рецензии