Я только думаю о нем!

Все льет и льет слезу пространство
Из захолустных темных туч
Промокло осени убранство
Не мучь печаль меня не мучь

Как только на дворе прохлада
Как только опадает клён
В моих стихах ,воспоминаниях
Вдруг оживает нежно - Он

Такой простой и скромный с виду
А в глубине -" О Боже мой"
Не даром я тогда свихнулась
Навеки потеряв покой

Мне только Дьяволы да Боги
Судьбой нагаданы для встреч
Они меняют мои краски
Они меняют мою речь

Мне с ними страшно интересно
Хотя играю я с огнем
А впрочем я ж с ним не общаюсь
Я только думаю о нем!


Рецензии
Иду по парку,замедляя шаг!
Ищу любимого в кустах!
Ищу на облаках,и к ветру пристаю:
-Не знаешь ты случайно...кого ищу?

Майя Расказова   21.11.2022 19:46     Заявить о нарушении
А хоть бы и в кустах,что тут плохого?

Татьяна Раймер   22.11.2022 18:26   Заявить о нарушении