Мы

Мое поколение изрядно измучено,
Мое поколение по колено в говне.
Мне жалобно, тошно и даже прискорбно,
Себя причислять здесь извне.

Иду я по улице страшною ночью
И слышу я стоны, глубокие вздохи...
Всех тех, кто ****ся и дрочит без продыха,
И тех кому нет и пятнадцати лет.

А узы все дружеств давно запечатаны,
За горами лжи и в пьяном бреду,
Стоит малолетка вся испоганена
И плачет здесь утром за что? Не пойму.


Рецензии