Афоризмы - 3 октября

МИХАИЛ АБЛАЕВ. АФОРИЗМЫ – 3 ОКТЯБРЯ.


Удел таланта – говорить сложно о простом, удел гения – говорить просто о сложном.

Синдром Бзданема-Пашека.

Мальчик целый год мечтает  о том, как бы встретить Новый Год.
Ах, скорей бы на пенсию!
Скорей бы в могилу!

Поразительная зависимость и поразительное пресмыкание перед интернетом! Как сегодня (22. 09): достаточно одному человечку, будь то маньяк, шизофреник, террорист или иноагент, повести пальчиком, как вся Россия, да и весь мир, замирают в бездействии, в оцепенении.

Если Париж стоит мессы, значит месса стоит Парижа!

Стреляного воробья на Мякинине не проведёшь!

Без авторитаризма не обходится ни какая власть, тем более выборная, когда большинство граждан избирает авторитетного для себя лидера.

Снежная баба из говна – она тоже, в общем то, баба…

Анекдот.
Встретились два брутала.
- Ты скольких сегодня загасил?
- Двоих.
- А я четверых! Но…братанам надо делить всё пополам. Давай – по три! И пойдём пива соснём!

За «открытыми дверями» сторожат охранники с дубинками!

Жеглов: «Ну и рожа у тебя, Шольц!»

Олаф Шольц заболел рожей.

Пословица: Чем чудовищней ложь, тем больше в неё верят!

Я в своём языке, как рыба в мутной воде.



Спец. 3 октября 2022 года.


Рецензии