Осеннее настроение

Ветер гонит хмурые тучи,
Нагоняя печаль и тоску.
Вдруг, блеснёт солнечный лучик,
Ярко вспыхнет на самом верху!
На мгновенье в радужном свете
Засияет причудливо лес,
Стихнет гулкий холодный ветер,
Всё замрёт в ожиданьи чудес!


Рецензии