Нарисую раны на песке

Нарисую раны на песке,
Пусть прибрежная волна их смоет.
И дороги в прошлое закроет,
Нет им больше места в рюкзаке.

Постою немножечко в тоске,
Закрывая прошлого страницу.
Пусть былое реже будет сниться,
От него уйду я налегке.

Нет, уже живу не в тупике,
Чётко вижу свет в конце тоннеля
И в хорошее я снова верю
В пёстрых красках жизненном мазке.

Солнце, уходя за горизонт,
Оставляет в небе след и в душах
И закрашивает чёрной тушью
Ночи лунной тускло звёздный зонт.

А на утро вспыхнувший рассвет
Разукрасит новыми цветами
День грядущий. Новыми мечтами
За собой поманит новый свет.

25.07.22.


Рецензии