Я Власть российскую ценю

Я Власть российскую ценю,
хоть русских там почти и нету.
Но песен Славы не пою,
придворным стыдно быть поэтом.

А вот за враки поругать,
вполне достойная работа.
Но лучше всё же помолчать,
в тюрьме сидеть мне не охота.


Рецензии