Переговоры 01. 04. 2022

Переговоры, улыбочки,
У каждого свои фишечки.
Кто нахрапом старается,
Кто молчит, улыбается.

Кто готовится, психологию изучает,
Кто на автомате всё предлагает.
Кто НЛП применяет,
Кто вообще ничё не понимает.

Тут как с женщиной надо:
В первый раз улыбнулся и ладно.
А потом узнавая всё больше
Работаем глубже и дольше.

И вот уже тянутся руки,
Подписать, что мы дали с науки.
Всё - пропал интерес, н-да,
Возбуждает встреч, слов игра.

Ладно, пойду на переговоры,
Расскажу про степные просторы...
Ну, а если мужчина попадается?
Тут проще: да - дак да или отвергается.

Но через месяц снова предлагается...


Рецензии