Девченки согревшие душой 31. 03. 2022

Ой, Машуля, хорошечно мне, хорошечно.
Ой, Анечка старшая, надоело - беспечно.
Ой, Эльмирочка кавказкая, издалека осторожно.
Ой, Светлана центральная, прямо в лоб бодро.

Кто-то скажет - вот обзавёлся, сволота.
Я отвечу, что нет, они приподняли, когда никто ты.
Я не просил, сами притянулись,
Я не обнимал - вы обманулись.

Резюмируя скажу так и честно:
Для мужчины без женщины нет места.
Обещать я никому и никогда уже не буду,
Но этих четырёх девчёнок - никогда не забуду.


Рецензии