Прогулка

Мне никогда не было
Так хорошо с собой.
Дороги, тропы и дома,
Мост-разделяющий на два.
И мысли в некуда.
Как здорово не думать
Ни о ком!
Ветер , небо, облака!
Окружают каждый дом.
Свобода, образы , глаза,
Смотрящие лишь вглубь меня.
Нет лишних слов,
Чужих идей ,
Лишь мой поток ,
Пытливых фей.
Всех этих милостей
И разных фраз,
Все в голове моей
Не в первый раз.
Но как же ценно и легко,
Когда в душе, едино всё.


Рецензии