22-4-1-421-Червячка, Что Душу Грызёт!

Червячка, Что Душу Грызёт!
Ты Без Жалости Выброси Вон!
- Не Смотри, Что Он Мал и Один
- Душу Может Вполне Погубить!

- Не Облегчит Ошибок Он Груз
- Заведёт лишь В Болото, В Тупик
- И Тогда Из Трясины Тянуть
Будет Трудно Тебя Уж Другим.

- Пусть Анализ, как Скальпель Холодный,
Отсекает Причины Всегда
- Пусть Кнутом Иссечёт Те Соблазны,
Что К Ошибкам Приводят Всегда.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии
Геннадий, строчки классные! Вот надо их за правило взять для борьбы со всяческими зубастыми червячками!-))
С уважением и улыбкой,

Маргарита Астанина   09.07.2023 09:21     Заявить о нарушении
Маргарита - Спасибо!

Геннадий Пантилеев   09.07.2023 13:26   Заявить о нарушении