Вопрос жизней

      ВОПРОС ЖИЗНЕЙ (ЧЬИХ?)

Односельчане!
Дерьмо и СМИ - в чане!
Не трясите щитами с мечами, прочтите примечание к тексту воровки
О канале, каналье, канате (верёвке) и Канаде.
«Раз фиаско морали, не пора ли канать и не выслушивать
(не выслуживать?) проклятия?
Есть ли в психиатрии понятие идентичности?
Заметили (?) у кремля раздвоение личности:
УРА! - то силами спецоперации, то могилами мобилизации.
В то же время, со слов вернейшего хамелеона -
В тылу силовиков 2, 3, 4,...миллиона.
Приелась при Эллах хабалов ласка.
Где героизм Тристана
от Хабаровска до Дагестана?»


Рецензии
От Питера до Находки драп чересчур ходкий!
Ведь бязь и сатин доведут до ящика и седин...

Андрей Овсов   04.10.2022 19:29     Заявить о нарушении
Как сказал представитель клана:
"Главное задержание (или содержание?) секретного плана."

Колюня 2   04.10.2022 21:44   Заявить о нарушении