Игла судьбы

      Игла судьбы. Сшивает части
      После тоски печальных дней.
      Живём в себе. В не чуждой власти
      Совсем другой, как у людей.

      И нить, как тоненькая лента,
      Там где-то вьётся за спиной.
      Конца у нити этой нету
      Она - судьба, она с тобой.

      Катушка. Только всё пустеет,
      Игла ржавеет. По чуть-чуть.
      Но, а судьба ещё больнее
      Ногою давит лишь на грудь.


      17.07.22


Рецензии