Ищу мечты 31. 03. 2022

Бывает так: идешь и сам с собой болтаешь,
Губами шевелишь, витаешь и мечтаешь.
Присуще детям чаще, реже взрослым -
Всё атрофируется в человеке с ростом.

Я снова стал мечтать и обратил внимание -
Включилось всё само и без страдания.
Мой разум в призрачных идеях духа:
Я не исполню, то образ полетит для уха.

Игра - баланс души, сознания и действие,
Бывает, что качают в тренингах содействие.
Давно не грезил, сам себя боготворя, любя,
А если есть мечты, то будущее есть, друзья.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии