***

Пустые улицы,
Пустые страницы
И в парке немые птицы. 
Пепельница моя полна,
А голова по прежнему пуста…
Душу мою проклятую возьми,
Забери в под звёздный путь
Где смогу наконец уснуть,
Закрывая глаз не думать -
«Как же я хочу утонуть».


Рецензии