***

Мир вновь на краю,
А я всё пишу эти строки и песни пою.
Светить и гореть!
Уже не исправить процесс - слишком жёстко!
Так будет и впредь!
За тридцать уже, но с душою подростка!
 
Поближе к огню!
Никто не поддержит меня кроме близких!
Построил броню -
От боли закрыться, понизить все риски!
Она простоит
Ещё сотню лет.
Дышать перестану – никто не поймёт, что меня больше нет!
 
Потом догорю
Дотлеют слова мои, станут углями.
И вот к сентябрю
Поднимется ветер, они полетят между вами.
Их кто-то поймает, а кто-то отбросит.
Я молча смотрю.
Тогда не просили, сейчас не попросят…


Рецензии