Иерархия. Белому коту Гаврику

  Иегова простер мне руки,
  И Ангел вздрогнул во плоти,
  Прости Господь мне эти муки -
  Костер желаний приходи!

  Велосипед мой на дорожку
  Я вывожу из года в год...
  Я понимаю даже кошку -
  Меня к ней истово влечет.

  Букет несбывшихся молений
  И роз священная река...
  Во мне проснулся Чудо-Гений
  И надо мной Его Рука!!!

         7.08.2022 года


Рецензии