Стишки в помощь логопеду Л-Р

Брат мой Боря командир,
Делит поровну пломбир.
Половину слопал сам,
Остальное - пополам.
       * * *
Рыбы в речке говорили,
Что рыбалку отменили.
Я расстроился, друзья.
Отменять её нельзя.
       * * *
Как красивы лилии,
Розовые линии.
Излучают аромат,
Лишь испортит он салат.


Рецензии