Армия мира 29. 03. 2022

На душе сады да розочки,
Значит люди выйдут на поля.
Мечты пошли по новой и без водочки
Запоёт в руках людей земля.

Рано говорить, пока, об этом:
Драка старших братьев завсегда до слёз.
Но матерь охраняет за небесным светом:
Всех разбудит от безумных грёз.

Танков много, кораблей и вертолётов,
Сниметься броня, движки мощны.
Ветеранов с мира скучкуем для полётов,
Для планеты действия нужны.

В Океане мусор, в Африке Сахара,
Дети с голоду тощают в Сомали.
Для защиты мира не нужна бравада,
А нужна мужская сила из любви.

Соберем весь мир, дадим Вам Место,
Вы построите себе, семье дома.
Нам язык любой, религия и тесто,
Главное для света, мира и тепла.

А приказов много, дел на сотни лет,
Армия в три миллиона - это даже мало.
У воина под светом общий будь завет:
Охрана всей планеты от космоса с причала.


Рецензии