1139. Ушли из обихода баксы

Ушли из обихода баксы
Вернулись бренды за кардон
Как таксы лают англосаксы
Сооружая Вавилон

Разбойники, пираты, воры
Так англосаксов Твен назвал
Зло зол из ящика Пандоры
Враг миру злобы капитал


Рецензии