А на улице дождь и слякоть

А на улице дождь и слякоть,
А на улице непогода,
Мы не будем об этом плакать ,
Просто время такое года,

Просто плачет дождём природа,
Она ж женщина,право слово!
Слёзы женщина с небосвода
На улыбку сменить готова.

Может быть и не постоянна,
Зато ласковой быть умеет,
Быть загодочной, долгожданной,
Сладострастием обогреет

В зной июльский,а нынче осень,
Нарядились багрянцем парки,
Не серчай на неё,друг, очень,
Что сегодня уже не жарко

И на завтра прогноз не очень,
Но не в этом,поверь, несчастье,
Важно в доме,чтоб мир был прочен
И тогда нипочём ненастья,

Улыбайся ветрам навстречу,
Согревая улыбкой светлой
Всех,кого ты в дороге встретишь
И в душе твоей будет лето.

Унывать мы с тобой не будем,
Хоть под час и сырые ноги,
Наши жизни подобны чуду,
Как цветок сквозь асфальт дороги...


Рецензии