Репчитатив, репчиктатив

Можно спорить про...т... реп Винни пуза или Пуха. Пухорэп.  Примерно одинаково с пером, нет… с репом он появился.  Однако, мультик создавать начинают за несколько месяцев до его выхода. То есть, мультик с рэпом Винни Пуха появился раньше, чем реп настоящий. Рэп Винни Пуха раньше все равно по задумке был настоящего. Пух первый репер. Реперная точка репа. В зале музыкальной славы репа.
Но чукчи пели реп ещё раньше. Когда ехали на собачках или на оленях... читали свой, чукотский Реп - такой рэпчук и рэп-гек, и на ...собаках едучи.  Репина картины такой нету. А речитатив ещё раньше появился. Стихи декламировали поэты - чем не реп.... Или сказители под всякие виды гуслей. Не гнали гусей, а делали сказительский былинный рэп.

Самый главный по...фигист - то Винни По
На своём уме он точно, а не лох!
Сериал свой сделал – значит, не лопух!
Оттого поет свои он песни вслух...
Вот такой пушистый черный Пухигист
Мед - и нет авторитетов - вот "артист"!

Заслужил бочонок мёда вкусный свой –
Сделал это не пустою головой!

Точно также толстый очень Карлсон был –
Сладкоежка – он варение любил!
Значит детям очень даже хорошо -
Если вкусно, сладко, ладно и тепло!

Как игрушки мягкие – то их друзья,
Им без этого прожить никак нельзя!!!

И не надо детям никаких ракет!
Лишь еда и сладости, тепло и свет!

Это взрослые в стрелялках лишь сидят –
Засиделись – и реально даже бить хотят!!!

Лучше бы читали только книжки – вот –
К умной голове Хороший Ум идёт!

Не играет он на арфе - не арфист!
Эдгар По писатель, а не пофигист,
Не предприниматель, не артист!
Он такое сочиняет,
Просто этим мозг взрывает…
Сочинял точнее – это да!!!
Будет мозг взрывать тебе всегда.
................................
2881      Я ещё молодой,               


Рецензии