А мы ходили по бревну 27. 03. 2022

А мы ходили по бревну
В тимирязевском лесу.
«Руки в стороны красиво,
Я тебя, доча, держу».

Думал, что я прошучу,
Нет, зажглась. Веду, смотрю.
«Соскок, руки к верху, вниз, поклон»...
Она просится: «Иссё». Ладно, подниму.

Маленькая, хрупкая, прыгает с начала.
Уровни же разные гимнастик пьедестала.
«Полетели. Ты не бойся». Головою вниз.
Покружу. Теперь мне важно, чтоб бояться перестала.

Наблюдая выясняем: где пути, а где каприз.


Рецензии