День Рождения планеты...

День Рождения планеты
Ещё не празднует никто.
И как всегда молчат газеты
И тратят время не на то.
Несправедливость очевидна.
Планете как-то всё равно.
Настолько к нам всем равнодушна,
Что даже обсуждать смешно.

21 сентября 2022 г.

             *   *   *


Рецензии