всё так, как есть

ВСЁ ТАК, КАК ЕСТЬ,...
==============
Придумай мне,-
...себя,...
И я тебе поверю,...
...
Скажи, что мир твой,-
-сплошь Париж,...
Гламур, и подиум,...
...
Что ты, без макияжа,
Даже,-
-до "банальной мусорки с ведром",
Не выйдешь,...
...
Не унизишься,...
...
Перед "бабулями" на лавочке,
Что косточки тебе,-
-помоют "до бела",
Какой бы, "святою иконой",-
-не была ты,...
...
Утро раннее,...
...
Атласный, "в маках красных",-
-шёлковый халат,
Как "униформа",-
-"спецодежда к завтраку",
Из двух яиц,
Из пары тостов,...
Кофе с молоком,-
-и новостей,...
Что модно "ноне" этом в мире,
Пишут что,-
-страницы иностранного журнала,...
"Глянец переплёта",
"Иллюстраций заграничье",-
-и гламур,...
...
Ну слава богу!-
-день настал,...
И выходной,...
...
И ты себя мне, милая,-
-придумала,...
И Я тебе,-
-поверил,...
...
Пусть,-
-капельку не так,...всё,...
...
По другому было дело,...
...
Ты, пахнешь молоком,...и летом,
И халат фланелевый,...
...
И с мусорным ведром,-
-не ты, а Я,..."вдоль лавочки",
-во двор,...
...
"Бабулек мимо, путешествую",...
...
И всю тебя,-
-такую, как ты есть,...
Да к чёрту макияж!...
...
Люблю,...
...
PS...
...
так зарисовка(о Г.Д.),...
я помню этот шок, и очарованность,-
-лавину нежности,...
когда впервые, "увидал её",-
"в домашнем времени",...
халатик простенький, плита, пельмени,...
резинка в волосах,-
-завязан "конский хвост",...
и разливанный запах, дома и покоя,...
который сразу,...
в навсегда,...родной,...
========================


Рецензии