Настоящий врач!

Посвящается Вышеславцеву В.М.

Как много значит для больного врач!
Не просто врач, сидящий в кабинете,
А тот, что силится болезнь унять,
Найти причину и леченья метод....

Он, выслушав болящего, всегда
Моменты уточнит прихода боли,
А надо- на анализы тогда
Направит, а больного успокоит!

Увидев деловой подход врача,
Болящий испытает облегченье.
Отправится домой он не спеша,
Уверовав  в успешное леченье....

И с мыслью-повезло ему с врачом,
Что толк в людских болезнях понимает,
Внимательный и добрый он при том,
Все с пользой для больного назначает!

Таким быть должен настоящий врач,
И знающим, и милосердным к людям.
Тогда лишь гордо будет принимать
В свой адрес благодарности повсюду!


Рецензии