Слышу осень

Не спеши одевать статус, милой осени,
Золотой и богатой, но в гавани ,
С парусами опущенными, на швартовых иль якоре,
Обольщеная капризами, как милостыней в кабаре .
Скучает Дух на реях, теряет силу, звон в парусах,
Проявить шальных  возможностей вернисаж.
Душа в каюткомпании в обилии вина,
Здесь истина другая и жизни, грош цена.
Открой затвор духовных чувств своих.
Отведай удовольствие в мечтаниях.
О дальних берегах  других планет,
Солнечных систем  мироздания свет,
Пусть радость встречи с планетами Земли,
Оставленные в системах мира пространств были
И вера в будущее видеть их Счастливый и цветущий вид,
Глаз радует друзей твоих,
Расскажи о путешествиях своих,
О людях из неизведанных планет,
Помоги увидеть ихний Дом и свет
И кто для них Исток, Семья....
И ты Божественное семья.


Виктор  Накцинский.


Рецензии