Что у нее есть?

У Любви есть
Время Роз!
Время
Сказок и Поэм!
У Любви есть
Время Слез!
И Осенних Хризантем!
У Любви —
Сто Мотыльков,
Чтоб лететь
К ее Костру!
У Любви —
Миллион
Мостов!
Чтоб встречаться
На Мосту...


Рецензии