И пусть

И пусть весь мир подождет, Я укутаю его нежностью.

Мы все-все переживем С теплотою и безмятежностью.

Будем жить,оставаясь в сердцах, В лицах, в строчках, своем дыхании.

Мы умеем любить да так, Что не снилось еще романтикам.

Будем мир на руках носить,

Он в ладонях однажды вместится.

Будем просто друг друга любить,
На любви той планета и вертится.


Рецензии