Мысль в молчании повисла

Мысль в молчании повисла…
Хочется тебе сказать,
Другу милому, Наркису:
«Сына скоро будешь ждать!

Сын не папин, больше мамин.
Это точно, это так!
Станут звать парнишку Дима…
Дима Мамин-Сибиряк».


Рецензии