Я теперь совсем как брат!

Я как  братик буду делать:
Буду сосочку  сосать,
Научусь я так же бегать,
С погремушечкой играть.

С воплем  на руки  проситься,
По столу рукой стучать,
Рядом с мамочкой ютиься,
Не уметь без мамы спать.

Будет мамочка довольна!
Я теперь совсем как брат !
Брату  нету даже года,
Ну а мне уж - три и пять!



Иллюстрация к стихотворению моя


Рецензии