Босы ноги

За тобою следуя, как тень,
Уж не пытаюсь чувств не обнаружить,
Осень ветренная листьями всё кружит,
Приоткрывая новую мне дверь...

К тем таинствам сокрытым в нас,
Соблазнам чистым утренней поры,
К прогулкам по лесу в вечерний час,
Забавам этим, неуёмным детворы...

Занять ещё помогут разговоры,
Воспоминаний давнего, былого
И вновь уносят на просторы,
Столь бесконечного и дорогого...

Там волны достигают босы ноги,
Там свет огней на крепостной стене,
Там запах пальм, игра цикад жестоких,
Заглушающих наш поцелуй, тебе и мне...

             ***03.10.22***


Рецензии