Год вместе

Год пролетел, как кадры киноплёнки,
Мне обозначив важный поворот,
Я поняла, как применять заслонку,
Что разделяет в голове наш мозг и рот.

Ты мне дарил свою любовь и мудрость,
Терпение твоё достойно всех похвал!
И вылезла на свет всех наших ссор абсурдность,
И чудится, что ты заранее всё знал.


Без всяких объяснений и трактовок
Мне хочется тебя лелеять и любить,
Мне хочется, чтобы у нас нашёлся повод
Друг друга никуда не отпустить!


Рецензии