Невозможно молчать 21. 03. 2022

Так, началось, как со стихами...
И внутренне сжирает - говори.
Я потираю руки лбами,
Гашу себя, стесняясь - помолчи.

Но это невозможно, мне придётся,
Иначе заколотит под диван.
И слёз души стакан прольётся,
Поэтому дают готовый план.

Сказал Машуле: если я заговорю,
То это будет жестко-сексуально.
Но если я сегодня промолчу,
То буду сам всё принимать анально.

Думаю, попробую.


Рецензии