Прохудилась моя лодка

Прохудилась моя лодка,
Да и бабка не красотка.
Невод кину пойду в море,
Рыбы наловлю синьоре.

Волны бьются о прибой,
Кинул в море невод свой,
Подождал, тащу обратно,
Слышу голос очень внятно:

"Выпусти меня, старик".
Я услышал и проник
В папку мирозданий
И дневник желаний...

03.10.22


Рецензии