Не случайно

Выпито-очень много,
Сказано-слишком мало.
Снова смотрю в лицо страхам,
Господи, как я устала.
Томные взгляды и слёзы,
Стыд. Пробирает стужа,
Призрачно-яркие грёзы,
Снова душою наружу.
Вдох, поцелуи и стоны,
Ночь. Сквозняк по полу гулко
Терпкий запах лимона
Счастье хрустальное-хрупко.
И уходя от ответа,
Вновь улыбнусь я устало.
Помни, прошу, это лето,
Память- уже немало.
Все признанья друг другу,
Мы оставили в прошлом.
И снова бег по кругу,
Ну почему же так тошно?
Взгляды украдкою, в тайне
Еле заметны касания,
Все было не случайно,
То истина мироздания.


Рецензии