В Тебя!

Я не верю в любовь на словах!
Я верю в любовь на деле !
В любовь, живущую не в облаках,
А здесь, на земле, в юном теле!

В любовь, которая бьется во мне
Огнем пьяной, дикой страсти!
В любовь, которая , словно раба,
Подчинила меня своей власти!

В любовь,которая может убить,
А может к жизни вернуть шутя!
В любовь, которую просто нельзя не любить-
Я верую свято в Тебя!!!


Рецензии