На другой половине Луны

Мы с тобою в пространствах затеряны,
Мы Вселенной почти не нужны,
Ты и я ураганом рассеяны,
Ты и я - под прикрытием тьмы.

Не услышать ни вдоха, ни голоса,
Не поймать твоих мыслей основ,
Мир распался на чёрные полосы,
Чёрным дымом горящих костров.

Мы вращаемся в разные стороны,
Как планеты безумной звезды,
Надо мною роятся лишь вОроны,
Как пророки огромной беды.

Звёзды в небе мерцают и светятся,
Мы с тобой ими защищены,
Мы должны обязательно встретиться,
На другой половине Луны


Рецензии