Возможность - девятый уровень любви...

Девятый уровень любви,
Две равноценные поляны.
В них искры трепетно горят,
В них нет лукавства и изъяна.

Девятый уровень любви,
Нам есть к чему сейчас стремиться.
Пройдя все девять степеней,
Мы сможем в Вечность возвратиться.


Рецензии