Каждому своё

В моё окно заглядывает месяц
И свет в домах давно уже погас.   
Сверкают звёзды над далёким лесом,
И сеет вдохновение Пегас.

На чистый лист ложатся тесно строчки,
И кружится от мыслей голова.
Из подсознания тире и точки
Слагаются в какие-то слова

И не понять, что хуже, а что лучше,
А в это время, наплевав на всё,
Дождь копит силы в лёгкой серой тучке
В преддверии заоблачных высот.


Рецензии
Ну да, кому ночь, кому вдохновение...

Ванюша 88   17.02.2023 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.