Подождал бы

Подождал бы ты меня полвечности,
   всего лишь века половину..
я хоть зову, но не прошу нам
        сразу встречу
    в полной Бесконечности,
    а мне вначале хочется
      поблизости к Богам..
         Без пустоты..
  А ты давно меня покинул,
            милый,
   сказав, что я.. уже..
          есть Ты ..


Я не держу одно- в руках своих
    свою   святую вИну,
   всё остальное- удержу,
         сдержав себя..
    не жду я никого, кроме Тебя,
  И не играю нашу музыку любви..
А ты давно меня покинул, милый,
сказав при этом:-Я -есть Ты..
    А ты меня ..ты позови!..
         Я в Мире.
         И я спою..
  Скажи мне, Ты - не Я?


Рецензии