Мгновенье

Прикоснувшись к лёгким облакам,
Что парят в лазурном небосводе,
Я вдыхаю пряный аромат,
Ощущая радость и свободу.
И пускай бежит за часом час
И струится каждое мгновенье.
Я глаза закрою и увижу Вас
В будущем без страха и сомнений.

Лирическому герою М.И.


Рецензии